Universiti Putra Malaysiaの学生が農場を見学

平成31年1月22日(火)に、マレーシアのUniversiti Putra Malaysiaグローバルアウトリーチプログラムによって派遣された、学部学生7名と引率2名、合計9名がT-PIRC農場を見学しました。

T-PIRC農場の実習室でビデオ等による説明を受けた後、T-PIRC農場の圃場や施設を見学しました。筑波大学はマレーシアからも多くの留学生を受け入れていることから、T-PIRC農場を通じた研究や教育において、今後ますますマレーシアの大学との交流が盛んになることが期待されます。